忙しい毎日でも作れる簡単レシピで
おうちごはんが楽しみになる☆
精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です
2月は休講とご案内していましたが、
ご予約やリクエストなど、
たくさんご連絡いただき、
ありがとうございます😊
みなさんから「早く習いたい」という
メッセージが励みになります
少しだけ早いですが、
2/28(月)13:00〜
グルテンフリーのガトーショコラ
レッスン開催します
米粉を使用しているので、
小麦アレルギーの方も大丈夫![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
とっても簡単なのに、ケーキ屋さんのような
濃厚なガトーショコラです![スイーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/270.png)
![スイーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/270.png)
気になる方は↓のLINEにご連絡くださいね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
■3月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
1(火)10:00〜タッカルビ&ビビンバ、いちごのモンブランタルト残席1
2(水)10:00〜ハンバーガー🍔ミルクフランス満員御礼
3(木)10:00〜いちごのタルト
9
14.
15(火)10:00〜スフレチーズケーキ&チーズパン
17(木)10:00〜味噌講座
24.
28(月)10:00〜チーズバーガー
29.30.31