久しぶりの学びの日✨
元同僚の先生のオンラインレッスンを
受講しました😊



材料買えなかったキムチは作ってないですが…

韓国料理はいろいろレッスンもしているけど、
麹を使って作ることはなかったので、
とっても勉強になりました😊
子ども達はキンパが一番気に入ったらしく、
あっという間になくなって、
私は一口しか食べられず😂
「また作ってな!明日でも良いで!」と🤣

塩麹、醤油麹について、以前も習ったけど、
忘れていたことも多々あり😔
また、日々の料理で取り入れます😊
楽しい学びの時間をありがとう🥰



 ■3月の開講日

 

 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
1(火)10:00〜タッカルビ&ビビンバ、いちごのモンブランタルト
2(水)10:00〜ハンバーガー🍔ミルクフランス
3(木)10:00〜いちごのケーキ
7.
9(水)スフレチーズケーキ、チーズパン
11.14.15.16.
17(木)10:00〜味噌講座
18.22.23.24.
28(月)10:00〜チーズバーガー
29.30.31

おうちパンのご案内はこちら

グルテンフリーのお菓子コースはこちら

味噌作り講座の案内はこちら

 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら