休みぼけが残りつつも、
1週間が無事に終わりました😊

とりあえず、子ども達の
「お腹すいた〜‼️ご飯まだ⁉️」と闘う毎日😅





昨日はチキンナゲットを1.5㎏作り、
少し残してお弁当に朝から揚げる❗️ 
いつも生徒さんに
「その量をこのお鍋で揚げるんですか⁉️」
と笑われるぐらいの小鍋で、
相変わらず揚げています😅 
米油をなるべく少量にしたくて🤣

揚げるのに時間がかかるから、
揚げながら、お味噌汁や煮物、
サラダなどを作り、コンロ3つがフル回転です😆
毎日大量のごはんを作るのに、残らない我が家😅
作り置き出来るくらいになりたいなぁ…

今からますます成長期の我が家には、
そんな日が来るのまだまだかな😂

土日も朝昼晩ごはん作り、頑張りましょう〜‼️

 

 ■1月の開講日

 

 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
17(月)10:00〜スペアリブのオレンジ煮込み&米粉のシフォンケーキ
18
19(水)10:00〜マカロン🈵
24
26(水)10:00〜味噌作り講座🈵
13:30〜デコレーションケーキ
31

おうちパンのご案内はこちら

グルテンフリーのお菓子コースはこちら

味噌作り講座の案内はこちら

 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら

 

 ■2月の開講日

 

 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
1,3,4,7,8,9,10,14,15,16,18,21,22,24,28

おうちパンのご案内はこちら

グルテンフリーのお菓子コースはこちら

味噌作り講座の案内はこちら

 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら