昨日から通常レッスンスタートしましたキラキラ

そして、初の試み⁉️オンラインレッスンと

同時に開催しましたニコニコ

最初はドキドキでしたが、

お二人とも美味しそうに焼き上がりました❤️

  

オンラインの方はタルトレット型がなく、

マフィン型で焼いてくださったので、

成形が難しそうでしたが、

綺麗に型からもはずれて一安心でしたおねがい

同時開催にご協力いただいたお二人、

ありがとうございましたニコニコ


エッグタルトは私にとって懐かしい味ラブ 

よく仕事の帰りに買って帰った

エッグタルトを思い出し、

作ったメニューです照れ

卵白が余ってしまうので、

ラングドシャもご一緒に🍪


見た目はちょっと地味ですが、

焼き立ても冷やして食べても

美味しいケーキです❤️

6月のケーキメニューでしたが、

緊急事態宣言でほとんど

開催できなかったので、

7月も引き続き開催します🍰


ご予約やお問い合わせが増え嬉しいです照れ

みな様ありがとうございますおねがい



父の日にプレゼントしようと、
花を根っこごと抜く息子笑い泣き
土つきで渡していました爆笑
そして、そんな三男の面白いお手伝いチュー

親バカなので、

何度見ても面白いですチュー


今日も楽しい1日になりますようにキラキラ



■6月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
30(水)10:00~小籠包&担々麺&米粉のロールケーキ

ウィンナーチーズフランス&あんバターフランスのご案内はこちら 

■7月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
5(月)10:00~ルウから作るカレーとナン
                        エッグタルト&ラングドシャ、
8(木)10:00~レモンマリトッツォ
9、12、13、14、15、16、20、21、22、23、26、27、28、29、30