おはようございます。
今朝は一段と寒くなりましたね。。。
昨日は授業の材料を買いに朝から出かけたら、
財布を忘れていたことに気付いて
バタバタでした・・・
そして、携帯決済のできるお店へ買い物へ!!
便利な時代に感謝です(笑)
さて、新メニューのご紹介
米粉の抹茶クグロフ
米粉使用のクグロフには生地に
白餡も混ぜ混んで、栗を入れて仕上げます
ホワイトチョコレートをかけて仕上げます
クリスマスだけでなく、
お正月の手土産にも喜ばれる、
米粉スイーツです
11月からの新メニュー
【料金】 4200円
(米粉スイーツ講座や、
他のメニュー都の組み合わせで割引もあり)
ありがたいことに、
11月前半はほぼお席が埋まり、
11/17(火)午後
19(水)午前、午後
25(水)午前 が空いています
(他の日程も相談していただければ可能かも
知れないです…)
米粉スイーツの中でも簡単なケーキなので、
ぜひお試しくださいね
クリスマスのお料理メニューは現在
最終調整中です‼️
過去のメニューからもお選びくださいね
■10月の開講日
30(金)10:00~モンブランタルト残席1
13:00~かぼちゃのモンブランマフィン 満員御礼
■11月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
11月もオンラインレッスンと
通常レッスンの両方開催します🎵
2(月)10:00~さつまいものマーブル食パン4(水)10:00~秋の潤い御膳、チキンナゲット5
12(木)13:30~米粉の湯だね食パン
16(月)13:00~ショートケーキ
17(火)10:00~米粉のシフォンケーキ
18、
19(木)10:00~クリスマスメニュー
20、25、
30(月)10:00~クリスマスメニュー&抹茶クグロフ