【よもぎと桜のパウンドケーキ】生地に白餡を混ぜ込み、しっとりとしたパウンドケーキにしまし... この投稿をInstagramで見る 【よもぎと桜のパウンドケーキ】 生地に白餡を混ぜ込み、しっとりとしたパウンドケーキにしました✨ よもぎと桜の香りが楽しめる、4月までの限定メニューです🌸 桜の季節🌸お花見のお供にぜひ食べていただきたいです❤️ 3/22に宇治植物園でのジャパンコーヒーフェスティバルに出店される@cafe__mon さんで購入できる予定です❗(コロナの影響が心配なので、また近くなったら詳細ご案内します) #精華町料理教室 #NATURALSMILE #おうちごはん教室 #よもぎ #桜のパウンドケーキ🌸 NATURALSMILE(@natural_smile_c)がシェアした投稿 - 2020年Feb月23日pm11時52分PST