忙しい毎日でも作れる簡単レシピで
おうちごはんが楽しみになる☆
精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です
投稿できていなかった、
ちょうど一ヶ月前のお写真を発見
こちらは昨年のクリスマスメニューだった
スペアリブのオレンジ煮込み
今年のクリスマスメニューの
フライドチキンよりもさらに簡単
スペアリブのオレンジ煮込みは
ソースがとっても美味しくて、
これだけでご飯が何倍でも食べられます
意外なものを使って作るので、
簡単にお店のような本格的なお料理が完成
我が家はスペアリブではなく、
子どもが食べやすいように、
細切れ肉を使います
お家でもぜひお試しくださいね
ありがとうございました
クリスマスカラーがとっても可愛い
スペアリブのオレンジ煮込みの
クリスマスメニュー
今年も人気で開催中です
次回は12/3(火)12:00~開催します
残席2なので、ご都合の良い方は
ぜひお越しくださいね
■12月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
3(火)12:00~ほうれん草のキッシュ&スペアリブの煮込み(どちらかだけでも🆗)残席1
14:30~ローストビーフ&タルトタタン(どちらかだけでも🆗)残席2
4(水)10:00~マカロン、巻き寿司(どちらかだけでも)🆗残席1
5(木)10:00~クリスマスメニュー&パン満員御礼
6(金)10:00~おせち料理満員御礼
13:30~ホワイトブッシュ・ド・ノエル残席2
7(土)13:00~ホワイトブッシュ・ド・ノエル&モンブランブレッド残席1
10(火)10:00~肉まん&エビチリ&回鍋肉&パン(どれか1つでも🆗)残席2
13:30~練りきり残席2
11(水)10:00~おせち料理残席2
12(木)10:00~スペアリブのオレンジ煮込み&パリブレスト(どちらかだけでも🆗)残席2
13:00~クリスマスメニュー残席2
13(金)13:30~クリスマスメニュー&スペアリブのオレンジ煮込み
18(水)11:30~ローストビーフ&キッシュ残席2
20(金)10:00~ローストビーフ&シャルロット満員御礼
13:30~お菓子のおうち残席1
23(月)10:00~ローストビーフ&キッシュ&ホワイトブッシュドノエル(どれか1つでも🆗)残席1
24(火)10:00~雪だるまパン満員御礼
25(水)10:00~クリスマスケーキ(子育てinfo)満員御礼
26(木)10:00~お菓子のおうち
■1月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
6(月)10:00~基本の和食キッズレッスン
7,8,9,10,14,15,16,17,20,
22(水)10:00~シャルロットと四種のパン
23,24,27,28,29,30