遅くなりましたが、先週アルションのお料理教室に行ってきました
今回はお料理大好きな息子も一緒に
子連れは一人だけでしたが、何とか最後まで静かに!?受講できました
まずは、ラタトゥイユ
ミニトマトを使って作るので、見た目もあっさりした感じで、隠し味がしっかりアクセントになっていました
夏野菜たっぷりでヘルシーです
次に冷製パスタ
かなり大量のオリーブオイルにびっくりしましたが、レモンもたっぷりで爽やかな味でした
最後に鶏もも肉の悪魔風
香草がたっぷりで香ばしくて美味しかったです
今回もかなりの大人数で、聞こえない時もありましたが、とても勉強になりました
レッスンでも生かしていきたいと思います~
気になることがあったら、いつでもご質問ください
Android携帯からの投稿
今回はお料理大好きな息子も一緒に
子連れは一人だけでしたが、何とか最後まで静かに!?受講できました
まずは、ラタトゥイユ
ミニトマトを使って作るので、見た目もあっさりした感じで、隠し味がしっかりアクセントになっていました
夏野菜たっぷりでヘルシーです
次に冷製パスタ
かなり大量のオリーブオイルにびっくりしましたが、レモンもたっぷりで爽やかな味でした
最後に鶏もも肉の悪魔風
香草がたっぷりで香ばしくて美味しかったです
今回もかなりの大人数で、聞こえない時もありましたが、とても勉強になりました
レッスンでも生かしていきたいと思います~
気になることがあったら、いつでもご質問ください
Android携帯からの投稿