イタリアのチーズの中で
一番好きなのがモッツァレラ!
パンテオンからほど近くに
モッツァレラチーズ・バーなるものがあるというので
ランチに行ってみることに。

お洒落なそのお店は『OBIKA' Mozzarella Bar』 。
フレッシュな水牛のモッツァレラを
これでもかっていうほど楽しめる♪
*☆*:;;;:*☆*:;;;:゚・*:.。..。.:*・゚*☆*:;;;:*☆*:;;;:゚・*:.。..。.:*・゚:;;;:*☆*:;;;:*☆*
一番好きなのがモッツァレラ!
パンテオンからほど近くに
モッツァレラチーズ・バーなるものがあるというので
ランチに行ってみることに。

お洒落なそのお店は『OBIKA' Mozzarella Bar』 。
フレッシュな水牛のモッツァレラを
これでもかっていうほど楽しめる♪
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私はモッツァレラにサーモン&ルッコラが巻かれたものを。
イタリアのルッコラは香りが強く
フランスのものより味が濃くて美味。
レモンを絞るとよりさっぱり。
モッツァレラはとってもクリーミィ。
*☆*:;;;:*☆*:;;;:゚・*:.。..。.:*・゚*☆*:;;;:*☆*:;;;:゚・*:.。..。.:*・゚:;;;:*☆*:;;;:*☆*
ダンナさんは3種類のモッツァレラ盛り合わせを。
ボリューム(そしてカロリーも)まんてん!
産地が違うと味も変わるんだというのを実感。
左は初めて食べたスモークされたモッツァレラ。
香りも味も文句なしのおいしさでお気に入り。

一緒に頼んだパン(とくにフォッカチャ)も
すっごくおいしくて大満足。
オススメです。
イタリアのルッコラは香りが強く
フランスのものより味が濃くて美味。
レモンを絞るとよりさっぱり。
モッツァレラはとってもクリーミィ。
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ダンナさんは3種類のモッツァレラ盛り合わせを。
ボリューム(そしてカロリーも)まんてん!
産地が違うと味も変わるんだというのを実感。
左は初めて食べたスモークされたモッツァレラ。
香りも味も文句なしのおいしさでお気に入り。

一緒に頼んだパン(とくにフォッカチャ)も
すっごくおいしくて大満足。
オススメです。