モツァレラチーズ・バー1
イタリアのチーズの中で
一番好きなのがモッツァレラ!
パンテオンからほど近くに
モッツァレラチーズ・バーなるものがあるというので
ランチに行ってみることに。
王冠1
お洒落なそのお店は『OBIKA' Mozzarella Bar』
フレッシュな水牛のモッツァレラを
これでもかっていうほど楽しめる♪

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モツァレラチーズ・バー2
私はモッツァレラにサーモン&ルッコラが巻かれたものを。
イタリアのルッコラは香りが強く
フランスのものより味が濃くて美味。
レモンを絞るとよりさっぱり。
モッツァレラはとってもクリーミィ。

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モツァレラチーズ・バー3
ダンナさんは3種類のモッツァレラ盛り合わせを。
ボリューム(そしてカロリーも)まんてん!
産地が違うと味も変わるんだというのを実感。
左は初めて食べたスモークされたモッツァレラ。
香りも味も文句なしのおいしさでお気に入り。
王冠1
一緒に頼んだパン(とくにフォッカチャ)も
すっごくおいしくて大満足。
オススメです。