去年の記事はこちら→ハンバーーーグっ!
ハンバーグ食べようという事になり、
前に行った時の味忘れたので、
浜松の「炭焼きさわやか」へ行ってみた。
11時オープンちょっと前、到着。
まだ数人、整理券1ケタ台。
開店し、5分ほどで席へ。
今回は娘も参加で、3人げんこつハンバーグランチにした。
来る前に「通の食べ方…」みたいなのを下調べし、
通っぽく注文。
まずはスープから。
来たー。
いただきますー
中赤い。
塩コショウをかけたり、オニオンソース、
デミグラスソース、辛いのつけたり…
ごちそうさま。
牛肉100%250gコスパ良いのはいいね。
ソースもおいしいし…
前回と同じ感じを再確認…
by 次はいきなりステーキでも再確認してみよっかなぁ IT係