こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
めずらしく、誰もないひとり朝ごはん
自家製玄米食パンの豆乳チーズトースト・ズッキーニと和風ソイハムのソテー・トマト・オーガニックアイスコーヒー
食パン=自分で焼くもの
になっている我が家
玄米を入れて作ることが、最近のお気に入りです
コスパよし!
更に最大2斤まで焼けて、シンプルデザインのこのホームベーカリーを愛用しています
食後は、デーツでほっと一息です
甘味がしっかりあり、無添加・砂糖不使用なので、ダイエット中にもおすすめです
2粒でもしっかり満足感があります
最近お気に入りのグルテンフリー・無添加・乳製品や白砂糖不使用の【マクロビバターサンド】
詳細はこちら
ぜひチェックしてみてください