こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
夏休み
小学生の子供は毎日学童の為、お弁当
その残り物が私のランチ
この日は、土鍋で炊いた玄米ごはん・ヴィーガンコロッケ・オーガニックとうもろこし・長芋の磯部揚げ・ウインナー・ミニトマト
使用しているのは、炊飯専用土鍋【かまどさん】
かれこれ10年毎日愛用しています
詳しいレビューはこちら
次の日
白米・カニカマとネギの中華風卵焼き・前日のコロッケの残り物・こんにゃく煮・きゅうりの浅漬け
スーパーで買った、このお買い得ふりかけがおいしかった!
のりとゴマ、そして小さなあられがカリカリでおいしい
化学調味料不使用で、素材のおいしさが広がります
材料もシンプル
毎日のちょっとした心がけでカラダは変わる!!
意識が変わると、自然とこのような商品は目に入るようになります
おいしいのでぜひ試してみて下さい