こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
休日の朝ごはんは、いつもより少し豪華です
ピザトースト、ボイル野菜、目玉焼き
いつもご飯と味噌汁だけのことが多いので、これでも豪華なんです
チーズで隠れていますが、ハムは大好きな和風大豆ハムです
食べ応えがあって、美味しすぎるんです
大豆からできているのにまるでお肉のような食感です
冷凍なので、スライスして袋に入れて保存しています
焼くだけで美味しいので、時短に最高です
同じものが売り切れていましたが、燻製もあるようです!
食べたい
そして!
なんと!!
目玉焼きが双子ちゃんでしたーー
なんだかうれしい
目玉焼きは塩胡椒で食べる派です
この1週間は、明日のために体調を整える週でした
なんと明日は、約20年ぶりにステージに立つのです
毎日のスケジュールを軽めにし、心に余裕を持たせてきました
ポジティブに楽しんできたいと思います!
緊張しない方法あれば、教えてくださいw