こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
とある日のランチ
絶対パンが食べたい🍞
ゆるグルテンフリーを心がけていますが、今日は食べます!!
フライパン1つでできる、お気に入りの卵とチーズの挟み焼き??のようなもの
まるで朝ごはんですw
①食パンを包丁で四角にくり抜く
②フライパンに①の外枠を入れ、卵を割り入れ、その上にチーズとブラックペッパーをいれる
③くり抜いておいた部分でフタをして両面こんがり焼きます
映えませんが、卵とチーズの相性ぴったりなので、ほんと美味しい
乳製品は控えているため、豆乳から作られたチーズを愛用
クセがなく、まるでチーズ
私はこの食べ方がちょっぴり贅沢でお気に入りです
こちらのグルテンフリーの記事がとても人気です
ぜひ覗いてみてください