ちょっと贅沢なパンランチ | マクロビー自分らしくカジュアルにー

マクロビー自分らしくカジュアルにー

Macrobiotics will definitely change your LIFE

こんにちは toccoです

拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎

そして10年以上継続しています

とある日のランチ


絶対パンが食べたい🍞


ゆるグルテンフリーを心がけていますが、今日は食べます!!


フライパン1つでできる、お気に入りの卵とチーズの挟み焼き??のようなもの


まるで朝ごはんですw


①食パンを包丁で四角にくり抜く

②フライパンに①の外枠を入れ、卵を割り入れ、その上にチーズとブラックペッパーをいれる

③くり抜いておいた部分でフタをして両面こんがり焼きますラブ


映えませんが、卵とチーズの相性ぴったりなので、ほんと美味しい晴れ


乳製品は控えているため、豆乳から作られたチーズを愛用食パン


クセがなく、まるでチーズスプーンフォーク



私はこの食べ方がちょっぴり贅沢でお気に入りです食パン


こちらのグルテンフリーの記事がとても人気ですスプーンフォーク

ぜひ覗いてみてください食パン