こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
もうどうしてもやる気が出ない。
でもお腹が空いた
なべも包丁も出したくない
冷蔵庫にあるものでなんとかランチです
玄米おにぎりとおからサラダ🥗
水菜は手でちぎって、茹でておいたブロッコリーと生のおからを乗せただけ。
ドレッシングでいただきます
写真を撮るほどでもありません
やはりこれでは満たされず、おやつにとっておいたオーツミルクのいちごババロアと有機コーヒーをデザートに
近くのマクロビ店で買いました
白砂糖不使用で、いちごの甘みと酸味が生きています
なんだか疲れが一気に吹き飛びました
最近グルテンフリーを心がけていて、食欲が落ち着いています
今まで小麦粉食べ過ぎていたんだなぁと身をもって体感しています
人気の記事なので、ぜひ覗いてみてください