こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
ランチは残り物で済ませます
玄米ご飯、鶏団子とうずらの揚げ煮(昨夜の残り)、卵焼きとさつまいもソテーのコンソメ味(お弁当の残り)、春キャベツ
こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
ランチは残り物で済ませます
玄米ご飯、鶏団子とうずらの揚げ煮(昨夜の残り)、卵焼きとさつまいもソテーのコンソメ味(お弁当の残り)、春キャベツ