こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました。そして10年以上継続しています
今日の一人ランチ
玄米ごはん・昨夜の残りのつくねの大葉巻き・ブロッコリー・色が悪すぎて急遽置いたカニカマw・インスタント味噌汁
今日は、冬に逆戻りで外は雪
普段はあまりインスタントは食べませんが、いざという時の為に、あたたかいものが飲めるのがはありがたい!
【炭火かおる焼きなす】というのに惹かれました
中は2つに分かれています
いただいてみると、本当に炭であぶったような香ばしい香り

家庭のコンロではなかなか出さないお味噌汁の風味

コレお気に入りです!!
こんな寒いときは、あったかスープで中から温まりましょう
【ちょうどいい味】を目指して、レシピを無料ダウンロードしていただけます
あなただけのオリジナルレシピbook 作りにお役立て下さい