こんにちは toccoです
摂食障害、長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れ、克服してきました
一人ランチはもう残り物オンパレード
ささみソテー、大根とごぼうの煮物、大根とあげのサラダ、おみそしる、塩おにぎり
でも豪華になったw
こんなお野菜たっぷりご飯が大好き😘
この時期、体を温めるものを意識してを食べています
ごぼう、みそ、れんこんなどなど
免疫力を高めて、内臓をきゅっと引き締めてくれます
花粉症の方は毎日が戦いかもしれません
意外と知られていない、花粉症の原因は
【冷え】
体が花粉と戦えなくなっています
ぜひ読んでみてください
添加物や農薬なども冷えの原因になってしまうので、安心して食べられる食材宅配を頼んでいます
品揃え豊富!!
お肉やお魚、加工品、新鮮すぎる野菜もポイント!!
一度覗いてみてください
お得に始められます!