こんにちは toccoです
朝から私のサイトの新たなチャレンジに向け、地道な作業をしていましたが、2時間頑張ったけれどできなかった。
次回リベンジ
そんなことでクタクタで迎えたランチ
なんだか気が向き、いつも残り物で済ませますが、簡単に炒め物を作りました
大豆ミートときのこの中華炒め
にんにくとごま油でいい香り
みそ汁は朝の残りですw
大豆ミートは常備していて、とても重宝しています
乾燥タイプがおいしくておすすめ
私のサイトから、いろいろなレシピを無料ダウンロードしていただけます
余計な広告もなく、ファイリングしてオリジナルレシピbook作りにお役立てください
こちらのさつまいもレシピは、子供に大好評
最近のお気に入りはこちらのスコーン