こんにちは toccoです
私は今年の2月から、バレットジャーナルを始めました
それまで市販の手帳は、自分の理想の形をみつけるのが大変でした
「ここはいらない」
「ここはもう少し大きい方がいい」
やっと見つけた中身がいい!というものは、表紙がかわいくなかったり・・・
こんな時。tomomiさんのバレットジャーナルを知り、自分なりに試行錯誤してきました
元々絵を描くことが嫌いな私。
絵心ない芸人に出れます←ほんと!!
でも自分好みの手帳をカスタマイズできる事に喜びを感じ、楽しんできました!
しかし!
毎月制作しないといけなくて、そのたび3時間は軽くかかっていました
こんなとき、tomomiさんが、切って張るだけのおしゃれなテンプレートを制作して、しかも無料でダウンロードできるという最高の商品をだしてくれました
昨日は印刷したものを切ってはって、こんなすてきに仕上がりました
写真はほんの一部ですが、なんとかかった時間は1時間今までの1/3です
ペンは、こちらが使いやすくて好きです
筆ペンのようになっていて、太くも細くもかけます
センスの良さが感じられる写真。見ていてテンションが上がります!!
是非みなさんも挑戦してみてください
ぶりは時々しか食べませんが、塩焼きにするのが一番好きです
でもなぜでしょうか。
家族みんなお肉の方が喜びます。私はどっちでもいいんですがw
お肉やお魚よりも、大豆ミートがすきです!
ヘルシーで食べ応えもあります
子供にも好評だったレシピはこちら
ブリしゃぶ鍋したことある?
▼本日限定!ブログスタンプ