こんにちは toccoです
ただ今我が家は白菜嵐です!大きめのものを2玉もいただきまきたピンチはチャンス!白菜を消費していきます
乾燥大豆ミートは水で戻さずそのまま入れる!食べるミネストローネ作りました!簡単なのでぜひ作ってみてください
大豆ミートは色々な種類がありますが、レトルトタイプは添加物が入っていてアルコール臭がきついものもあるので、乾燥タイプが1番おすすめです
トマト缶は常備しておくと便利です
ワンプレートものは本当に楽でいいですよね!
おひとりランチにもおすすめです
最後に飛行機に乗ったのは高校の時の北海道への修学旅行です。札幌、富良野、ラベンダー畑が美しく今でも覚えています。
帰りの空港で買ったロイズの生チョコが美味しくて、1日1つと決めて大切に食べたなぁと思い出しました
なんでもお取り寄せできる時代。時々食べると美味しいですよね
▼本日限定!ブログスタンプ