【食べるスープ】白菜たっぷり大豆ミートのミネストローネ | マクロビー自分らしくカジュアルにー

マクロビー自分らしくカジュアルにー

Macrobiotics will definitely change your LIFE

こんにちは toccoです

ただ今我が家は白菜嵐です!大きめのものを2玉もいただきまきたウインクピンチはチャンス!白菜を消費していきます照れ 

乾燥大豆ミートは水で戻さずそのまま入れる!食べるミネストローネ作りました!簡単なのでぜひ作ってみてくださいウインク

 

 

 大豆ミートは色々な種類がありますが、レトルトタイプは添加物が入っていてアルコール臭がきついものもあるので、乾燥タイプが1番おすすめです照れ

 

 トマト缶は常備しておくと便利です

 

 ワンプレートものは本当に楽でいいですよね!

おひとりランチにもおすすめですナイフとフォーク

 

最後に飛行機に乗ったのは高校の時の北海道への修学旅行です。札幌、富良野、ラベンダー畑が美しく今でも覚えています。

帰りの空港で買ったロイズの生チョコが美味しくて、1日1つと決めて大切に食べたなぁと思い出しました

なんでもお取り寄せできる時代。時々食べると美味しいですよねグッ



▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう