【和の極み】最強コンビ | マクロビー自分らしくカジュアルにー

マクロビー自分らしくカジュアルにー

Macrobiotics will definitely change your LIFE

こんにちは toccoです

 

旬のお野菜を使って【ちょうどいい味】を目指しています

今回は旬の大根を使って、梅と大葉の最高の組み合わせでパクパク食べられる【パリパリ大根】を作りました!

簡単なのでお試しください!

 

 

 

私自身今までレシピ検索をして、その通りに作っても

「味が濃い」

「甘い」

 

と感じる事がほとんどでした

その為、作り方は真似しても、味付けは自分のさじ加減でしていましたびっくり

 

「きっと私と同じ感覚の人もいるんじゃないか」

ということがきっかっけで、レシピ投稿を始めました爆  笑

 

読者の方から「ちょうどいい味付けでした」とお声をいただくこともあり、とても嬉しく思いますショボーン

これからも色々ご提案させていただきますので、時々覗いてみてくださいチョキ

 

最近家族に好評だったものはこちら

 

 

我が家は家族で乳製品を控えています

しかし、ピザにチーズは必須!

その為、乳製品不使用の豆乳由来のものか、チーズでも添加物の入っていない「ナチュラルチーズ」を使ってピザを作ります

 

 

 

チーズがお好きな方も多いと思いますが、製造の裏側を知れば、安いチーズが食べられなくなるかも!?

正しい知識で、自分の体を大切にしてあげてください

 

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう