こんにちは toccoです
すっかり秋らしくなり、森の中は窓を閉めないと肌寒いです
寒くなると豚汁がた食べたくなるのは、私だけでしょうか?
豚肉、ごぼう、ニンジン、大根、こんにゃく、あげの具沢山豚汁
一度炒めてから作ると、コクが出ておいしいです!
子供に、とろろご飯と豚汁の組み合わせをリクエストもらったので、作りました!
写真は撮り忘れました。。。
あなたは醤油毎日使いますか!?
私は欠かさず使います!
醤油は本来、大豆・小麦・食塩のみを半年から2年間、熟成発酵させ作られていますが、ニセモノ醤油があることをご存知ですか?
通称 醤油風調味料
安い醤油のほとんどがこれです
神経疾患、ホルモン異常・不妊・発がん性の原因になります
作り方は、大豆の絞りかすに、添加物や、化学調味料、保存料を加え、コーラ色のカラメル色素で色を付けて完成!発酵なしです
恐ろしい。これは醤油じゃない。
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安心して使える本物の醤油を使いましょう