開花のジャジャン麺 @明洞 | ゚*❋⁎ Chinacoの What a beautiful day *❋⁎ fun fun traveling❤︎

゚*❋⁎ Chinacoの What a beautiful day *❋⁎ fun fun traveling❤︎

Life is wonderful •*¨*•.¸¸♬
海外旅行大好き!の会社員です。
旅先で見つけた素敵なもの、出会った人、
その地で感じたことを旅の備忘録も兼ねて書いています✩⃛ೄ

常店の山東餃子が満席だったので
同じ並びの開花(ケファ)へ。
{DEA50E85-50BC-4176-808B-C4A09A6DC98C}
こちらも1Fが満席で2Fへ通されました。
{F070F030-914F-4A91-B946-DDB0FC561283}
席数の多さにびっくり。
大きな店舗だったんだ
{0E15ABA5-C456-468A-92D3-66F6FFB3E285}
食べたのはもちろんジャジャン麺
唐辛子🌶多め
{4603FE3C-FECF-468E-A285-7DB54D3F89C1}
こちらのジャジャン麺は、
具材の形状がなく(煮込んで溶けた?)
かなりのトロミがありました。
{2ADEFF7A-9264-4F42-AFAB-85019020E17C}
味は薄口。
{F677883B-17FA-4493-8DF1-61F68872912E}
美味しかったけど…
個人的には、玉ねぎの形状が残ってる
方が好きです。

この界隈は、同様の中華店が多いので
食べ比べてみるのも楽しいかも