今日は父の日ですね♪
我が家では、関西風お好み焼きを作りました!
コレは3枚目ですが!
2枚とも皆んなペロリと食べました😋
2枚とも分けて食べましたが、やっぱり3枚目はお腹いっぱいで、これは、冷凍してまた食べることになりました
ソースをかけた写真を載せたかったのですが、、
冷凍する。ということで、焼いたまんまです。笑
あとから写真を撮るのを思い出し、残念ながら、食べたお好み焼きの写真を載せれませんでした。😅
中身は、エビ、イカ、コーン、ネギ、です♪
豚肉は忘れてしまいましたが、
私は何をしてるのでしょうか。
こんな風にホットプレートで作れるので、皆さんも
作ってみてください。
お好み焼きの粉と水の分量はなんとか適当で出来ますよ!
ソースやマヨネーズをかければ美味しそうに見えるのですが、どうもすみません。🙇♀️
でも美味しかったですよ!
ちょっと食べるの早過ぎますね!笑