冷蔵庫にあるもので作ったよ~♭
ちーが作ったのは
お肉のやつだけです(笑)
豚肉と長葱使ったよ!
適当な大きさに切る!
みりん、料理酒、
コチュジャン、豆板醤を
適当に混ぜ合わせて
豚肉と長葱を絡める!
あとは焼くだけ\(^o^)/
10分あれば
出来ちゃうよ~♭
コチュジャンより
豆板醤の方が辛いから
辛いのが苦手な人は
コチュジャンだけでも
全然あり\(^o^)/
辛いのが好きな人には
おすすめ(*^^*)
Android携帯からの投稿
ちーが作ったのは
お肉のやつだけです(笑)
豚肉と長葱使ったよ!
適当な大きさに切る!
みりん、料理酒、
コチュジャン、豆板醤を
適当に混ぜ合わせて
豚肉と長葱を絡める!
あとは焼くだけ\(^o^)/
10分あれば
出来ちゃうよ~♭
コチュジャンより
豆板醤の方が辛いから
辛いのが苦手な人は
コチュジャンだけでも
全然あり\(^o^)/
辛いのが好きな人には
おすすめ(*^^*)
Android携帯からの投稿