
毎週土曜に新宿ゴールデン街の「tomorrow」というお店にて開いている
TOFUCafe&Bar
のメニューをあれこれ考えるお話でございます。
おそばにこだわりだすとコストもやたらとかかりだしたりするので
ひとまずおつゆを考えてみております。
明日は豆板醤でもいれてみて
ちょっとピリ辛のつゆでも作ってみようかと思っております。
昨日と変わらん画像ではございますが。
残ったつゆににがりを加えて
その後のお酒のおつまみにするという変化球ひつまぶしを
本日配信の「さよならの窓」にて試してみようと思います。
本日も「さよなら、テレビジョン」、まだまだ展開していきますよ。
企画の一覧、載せておきますので気になる方は是非。
「さよなら、テレビジョン」企画一覧