今日は中華粥ランチです。.おかずは…中華粥、蒸し鶏、ポテトサラダ、合鴨ロース、ピーマ... この投稿をInstagramで見る 今日は中華粥ランチです。 . おかずは… 中華粥、蒸し鶏、ポテトサラダ、合鴨ロース、ピーマンとちりめんじゃこの甘辛煮、高野豆腐、自家製なめたけ、マーラーカオです。 食前酒はグレープフルーツ酒のアールグレイ割り、台湾茶は凍頂烏龍茶。 . マフィンは昨日のラフランスが 好評だったので、 今日は梨(新高)のマフィン焼きました♪ . カヌレもカリカリもっちり焼けてます。 . 19:00までお待ちしております。 ちいさなカフェと雑貨c-field (シーフィールド)(@cfield20120109)がシェアした投稿 - 2019年Dec月2日pm6時40分PST