こんにちは〜ニコニコ

今日は今が旬のタルトを紹介するねっハート

金柑たっぷりのキンカンタルト〜ラブラブ


タルトの中はバターたっぷり使った、アーモンドクリームだよ〜ニヤリニヤリ

美味しいんだけど、金柑の種をとるのが大変なんだぁショボーンショボーン


焼きあがりにアプリコットジャムを塗ってかんせ〜い口笛口笛

今が旬の人気なキンカンタルトでしたっ!!

Facebookページもあるのでよろしくお願いしまーす(^_^)ノ
https://www.facebook.com/CestbonOsaka/

ホームページはこっちだよ~!
http://c-est-bon.com/

LINE@はこれねっ!(^^)!
https://page.line.me/uxn1850u

大阪・京橋のケーキ屋さん パティスリーセボン Patisserie C'est Bon よろしくです!!

太閤園さん、ガーデンオリエンタルさん、藤田美術館さん、からすぐだよ(*^▽^*)