非 日常なことで、お客さんに感動してもらわんと。
9年間、漁師と漁港と一杯、人生過ごしてきて。
今自分が反省することは、
外食の社長として、サービスのプロであること。
うまいもんだしてたら、絶対大丈夫って。
でも、お客さんって、家で飯つくるんじゃなくて、外でご飯食べるわけで。
ほんと気持ちよく、外食で味もサービスも楽しみたいわけで。
俺、独立して自分がお客さんの気持ちになれたかなって。
反省です。
はずかしいけど、それほんま反省。
非 日常を味もサービスもお客様に味わって頂きたい。
そんとき、私の大好きな魚のこともご理解いただいて。
今は、ほんとに思う。
いろんなお客さんが、
「この魚何?」
「この魚、初めてくったよ」
「うまかったああ」
この言葉をもって聞けるように。
私が惚れたこの魚ワールドを知ってもらいたい。
行こう
魚大好き集団 ヘンリーブロス。