今後の外食業界
いろんな外食業がある。
こんな不景気でも、躍進する外食企業
ほぼ、低価格業態。
平均単価2000円を超えないね。
しかし、すごいね。この不景気を味方にして。
弊社も、今年10月より、低価格業態・回転寿司業態に参入する。
(かなり難しいといわれている。)
が、武器は、我々より魚好きはいない
好きこそものの上手なれ!笑
漁港×漁師×水産会社×魚好き≒旨い! こじつけすぎか。
国内での、店舗展開も考えているが、
その先にあるのは、
アジア。
そして、最終はアメリカ。なぜって、私、アメリカ国籍なんで~
弊社は、7年後、違う形で、日本の外食業界にいるだろう 笑
炎丸さんもそうであるように、
深見社長、そろそろコラボやりましょうよ。
3号店おめでとうございます。
明日からシンガポールなんで、華僑と泥酔しにいきます。
弊社は、グローバルに展開します。
日本のいいもの、物作りニッポン
海外にいって仕事をすれば、日本ってどんなにすばらしい国かわかる。
この誇れる技術を、もっと世界に。
9月27日の、フードリンクセミナーで、安田社長にお招きいただいたので
バグースさんのゴルフコンペの後、すぐに
銀座に向かいます。
かなり、毒舌になると思います。
お時間がある方は、ぜひ、聞きに来て下さい。
今日は、久々に過ごしやすいね。