回転寿司アイデア固まる! | 魚大好き 江嶋力のブログ

回転寿司アイデア固まる!

今日は、沼津漁港前、沼津83番地プロジェクト施設内 直営店舗 


「朝獲れ回転すし 活けいけ丸」笑


の最終段階打合せだった


厨房、回転レーン、活魚水槽など、盛りだくさん!


なんたって、回転寿司業界は、低価格層とそれ以外で、すさまじい戦争だ。


何か他のすし屋と違う圧倒的な、インパクトと戦略が必要だ。


ようやく、浮かんだ。


いけるかな~ いけるだろう


だから 活けいけ丸! 笑


大の魚好きな自分がいってみたい回転寿司屋をつくるぞ。


日本で一番回転寿司に詳しいスーパー博士もついたことだし。



魚大好き 江嶋力のブログ

回転寿司屋内にある、個室

何故か、秀吉の茶室のように、金箔にしてみた。

回転寿司屋で、いきなり個室開けたら、めちゃ豪華って

面白いかなっと。笑

魚大好き 江嶋力のブログ

店舗外装!

カームデザイン 金澤ちゃん、最高!

店名は、まだ あっぱれ寿司だな。

魚大好き 江嶋力のブログ

店舗内装。

よっし、冷凍品を多く回す回転寿司業態中で、

朝獲れ回転すし 活けいけ丸は、

静岡伊豆半島、沼津の究極の新鮮な

生地魚を一杯だせるように、厨房もちょっと変わった造りにした。

だって、目の前に究極新鮮な魚貝類がわんさかあるんだから

まして、輸送費もかからない。最高鮮度を格安で!