回転寿司アイデア固まる!
今日は、沼津漁港前、沼津83番地プロジェクト施設内 直営店舗
「朝獲れ回転すし 活けいけ丸」笑
の最終段階打合せだった
厨房、回転レーン、活魚水槽など、盛りだくさん!
なんたって、回転寿司業界は、低価格層とそれ以外で、すさまじい戦争だ。
何か他のすし屋と違う圧倒的な、インパクトと戦略が必要だ。
ようやく、浮かんだ。
いけるかな~ いけるだろう
だから 活けいけ丸! 笑
大の魚好きな自分がいってみたい回転寿司屋をつくるぞ。
日本で一番回転寿司に詳しいスーパー博士もついたことだし。
回転寿司屋内にある、個室
何故か、秀吉の茶室のように、金箔にしてみた。
回転寿司屋で、いきなり個室開けたら、めちゃ豪華って
店舗外装!
カームデザイン 金澤ちゃん、最高!
店舗内装。
よっし、冷凍品を多く回す回転寿司業態中で、
朝獲れ回転すし 活けいけ丸は、
静岡伊豆半島、沼津の究極の新鮮な
生地魚を一杯だせるように、厨房もちょっと変わった造りにした。
だって、目の前に究極新鮮な魚貝類がわんさかあるんだから
まして、輸送費もかからない。最高鮮度を格安で!