北海道2
小樽、観光地にての活魚水槽。
なんかわからんけど。
買いもん中、うるさいからってことか 笑
でかいたこ焼き。喜んで撮影したら
「江嶋さん、東京でも流行ってますよ」と森さん
そうやったんか。
もっと、トレンドに興味を持たなくては。
天然鮭をうっている店
確かに、回転寿司をはじめ、日本で食べられる
サーモンは、ほとんどが、海外もの。
飼料にも脂を混ぜて、日本人好みにしてるとの
札幌駅ビルに入っている
知る人そ知る、回転寿司屋
11時開店なのに、10時半時点でこんなに待ちが。
普段、絶対並んでまで食べない私だが、
勉強のために、並ぶ。
やっぱり時間がもったないと感じるは私だけか 笑
店内は、活気であふれる。
やっぱ、回転寿司は、こうでなきゃ。
しかし、ものすごく元気な寿司やだったな~。