北海道2 | 魚大好き 江嶋力のブログ

北海道2


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小樽、観光地にての活魚水槽。

美味しく見えるね

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回転寿司こんな看板にしようかな~

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小樽の有名な風景。

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ヒグマと。

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なんかわからんけど。


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買いもん中、うるさいからってことか 笑

中除くと確かに、お父さんが一杯。

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でかいたこ焼き。喜んで撮影したら


「江嶋さん、東京でも流行ってますよ」と森さん


そうやったんか。


もっと、トレンドに興味を持たなくては。


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天然鮭をうっている店

確かに、回転寿司をはじめ、日本で食べられる

サーモンは、ほとんどが、海外もの。

飼料にも脂を混ぜて、日本人好みにしてるとの

噂も 笑

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うまそう。骨まで軟らかい



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これも。
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札幌駅ビルに入っている

知る人そ知る、回転寿司屋


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11時開店なのに、10時半時点でこんなに待ちが。

普段、絶対並んでまで食べない私だが、

勉強のために、並ぶ。

やっぱり時間がもったないと感じるは私だけか 笑



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店内は、活気であふれる。

やっぱ、回転寿司は、こうでなきゃ。

しかし、ものすごく元気な寿司やだったな~。