朝から沼津
今日は、朝7時に起き、沼津へ打合せに向かう。
沼津83番地プロジェクト!
構想何年かかりだろう。
オーナーである、サマサ水産の佐藤専務と社長の想いがつのる、素敵なプロジェクト。
今日は、富士山がきれいだ。写真はとってないけど。
俺は、回転寿司をやるけど、わくわくしてしょうがない。
約4年間あたためてきた、回転寿司業態案。
魚好き・魚馬鹿が造る回転寿司。漁港と漁師が大好きなおたくが造る回転寿司。笑
9月2日、乞うご期待。
っていうか、帰りの車で
今回全体指揮をとってくれる、タジマ創建 森東京支社長、眠りまくってすんません~。
事務所ついてからは、明日、沼津に入荷する鮮魚達をチェック。
月曜日、成田に運び、シンガポールへを送る。
わくわく。私は日本が忙しくていけないけど、7年間、思い続けてきた日本の魚達が、どんな姿で、アジア最大級の銀座黒尊シンガポールのアイスベットに並ぶんだろう。きっと海外の方々は、まるで水族館にきているように思
うだろう。そう、魚のディズニーランドだ。
今、私の心の中に流れる曲、闇から光へ。冬から春へ。
http://www.youtube.com/watch?v=h4D1xvfbNM0&feature=related