さあ、江嶋屋Eコマース CAモバイルさんとの合同テスト開始
来週より、メールマガジンにて、魚介類モバイル販売テスト開始です。カニ・エビ・魚卵が売れることはもう、わかっているので、その他の商品にどれくらいのお客様が反応してくれるかのテスト。
このごろ、一人暮らしも多くなり、また、家族でも、通販やデリバリー食材を使用する女性へのアプローチ。
何が売れるかな~.
「FOOD FESTA」フードフェスタというCAモバイルさんのコンテンツのひとつです。よかったら覗いてみてください。
商品配信予定
1月13日~
北海函館丼
1月17日~
うなぎ蒲焼丼
1月20日~
魚! 切身5種ざんまい
1月24日~
マグロざんまい丼
1月27日~
サーモンイクラ丼
私として、北海函館丼が売れてほしいな~。すべて、4人前~5人前分が個別包装セットで一人暮らしでも
食べやすいく考慮しました。
北海函館丼 うに・いくら・甘エビを始め、北海の幸が8種類入れました~ この写真が1人前分で、約4~5人前分、2980円(送料・税込)
分厚いウナギを炭火で焼いて真空パックあっためるだけでうな丼に
マダラ粕漬×2切 アジ照焼風みりん漬×2切 アジ西京風味噌漬×2切 本サワラ西京風味噌漬×2切
メヌケ仙台味噌漬×2切 の合計10切(すべて1切づつの真空パック)入って 3480円(送料・税込)
バチマグロ ねぎとろ キハダマグロの丼
4人前~5人前で 3480円(送料・税込)
サーモンといくらたっぷり
4人前~5人前で 3480円(送料・税込)
ちなみにこれは、魚 切身ざんまいのアジの照焼だ。
しかし、価格のうち3分の一から4分の一が、送料だから、この価格帯が一番売れるけど、難しいところだ。