あぶらぼうず蒲田店オープン
今回は、いきなりの出店だったので、しれっとしたオープンとなった。というか、もともと漁師村というコンテンツの既存店とあぶらぼうずとのコラボという形っていうほうが、しっくりくるかもしれないな~。
もちろん、春夏秋冬で変わるグランドメニューと日替わりメニュー、そして、それらを支える産地直送魚介類ということは、あぶらぼうず他店舗と同じ。今回は、ワイズフードシステムの吉川社長がパートナーということで、やってみた。
吉川社長は、実に興味深い社長だ。とにかく、物事をはっきりいうし、仕事が早い。人によっては厳しく感じる人もいるだろうが、私には、ちょうどいいというか、仕事がしやすかな。それに、金融機関出身ということもあり、私にとって
勉強させてもらうこともたくさんある。今後どんな仕事を一緒にできるか楽しみだ。
ひとまず、お祝い飲みはそこそこにして、本日は夜中には、沼津にいかなくてはならない。もっと飲みたかったな。
このマーク、知り合いのデザイナーに頼んだのだけど、時間がなくかなり、急いで作成してのだが、私は非常にこのデザインロゴが気にいっているのだ。