週末、特に予定がないときは、
せっかくなので、ちょっと特別おやつを楽しみます
今回は、『生キャラメルいも』というさつまいも。
1時間くらいじっくり焼くのが美味しさの秘訣と言うことで、
オーブンで1時間、焼いてみました
オーブンで焼く=焼き芋なのですが、
こちらのお芋はとってもしっとりなので、
手では食べることができず、スプーンですくっていただきます
口の中で、溶ける溶ける。
なるほど『生キャラメル』な美味しさでした
Android携帯からの投稿
週末、特に予定がないときは、
せっかくなので、ちょっと特別おやつを楽しみます
今回は、『生キャラメルいも』というさつまいも。
1時間くらいじっくり焼くのが美味しさの秘訣と言うことで、
オーブンで1時間、焼いてみました
オーブンで焼く=焼き芋なのですが、
こちらのお芋はとってもしっとりなので、
手では食べることができず、スプーンですくっていただきます
口の中で、溶ける溶ける。
なるほど『生キャラメル』な美味しさでした
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