今夜のお夕飯は、
精肉店のお客様から
お肉をいただいたので、
すき焼き
すき焼きのタレは使わず
お砂糖も使わず
料理酒も使わず
ラカント、お酒、醤油で
作ります。
今日の具材、、、お肉の他は、
白菜(しろな)、長ネギ、ごぼう、
平茸、えのき、糸こんにゃく、
そして、夫が絶対に食べたい
焼き麩
ごちそうさまでした
今夜のお夕飯は、
精肉店のお客様から
お肉をいただいたので、
すき焼き
すき焼きのタレは使わず
お砂糖も使わず
料理酒も使わず
ラカント、お酒、醤油で
作ります。
今日の具材、、、お肉の他は、
白菜(しろな)、長ネギ、ごぼう、
平茸、えのき、糸こんにゃく、
そして、夫が絶対に食べたい
焼き麩
ごちそうさまでした