豚汁♪24日の記事で、フリーズドライと上げた豚汁は、ドライでは無くて、生味噌タイプでしたこれです。具もお味噌も1人分ずつの小袋で、ちょっと汁物が欲しい時に便利これだけで作らず、小鍋でネギや大根、乾燥あげやわかめ時には卵も入れて、具沢山にすることが多いです。私は名古屋なので、豚汁も八丁味噌で作ります。色が、珍しいこの豚汁食べてみたら、中々美味しく1人のランチにも楽ちんコスパも合格です♪神州一味噌 とん汁 (20食) 即席 生みそ 豚汁 ブタ汁 ぶた汁 トン汁 即席みそ汁 生みそタイプ 味噌汁【送料無料】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}