今日のランチは、名古屋市池下の「新日本料理 心月」で蕎麦会席のコースをご馳走になりましたラブラブ
 
完全個室のお店です。
 
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そら豆豆腐とじゅんさい
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桜鯛のお造り  キャビアとオリーブオイルのせ

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浅利の茶碗蒸し山椒とバタークリームソース

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水タコ、アボカド、トウモロコシの揚げ物 トリュフ塩で

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信州 江戸切り蕎麦 せいろ

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わらび餅と抹茶アイスクリーム

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季節の素材を生かした丁寧なお料理で、上品な雰囲気、特にお蕎麦が絶品でしたビックリマーク
 
更科と言うほど白くは無く、細くて硬めに茹でられて美味しい合格
 
そばつゆが普通の薬味で頂くものと、荒く砕いたくるみを入れるものの2種類で爆  笑
 
くるみが美味しかったです。
 
ご馳走様でした照れ