桜鯛のお造り キャビアとオリーブオイルのせ
浅利の茶碗蒸し山椒とバタークリームソース
水タコ、アボカド、トウモロコシの揚げ物 トリュフ塩で
信州 江戸切り蕎麦 せいろ
わらび餅と抹茶アイスクリーム
季節の素材を生かした丁寧なお料理で、上品な雰囲気、特にお蕎麦が絶品でした
更科と言うほど白くは無く、細くて硬めに茹でられて美味しい
そばつゆが普通の薬味で頂くものと、荒く砕いたくるみを入れるものの2種類で
くるみが美味しかったです。
ご馳走様でした
桜鯛のお造り キャビアとオリーブオイルのせ
浅利の茶碗蒸し山椒とバタークリームソース
水タコ、アボカド、トウモロコシの揚げ物 トリュフ塩で
信州 江戸切り蕎麦 せいろ
わらび餅と抹茶アイスクリーム