わかめはたっぷりとりたい!旨辛ビーフの味わい、ユッケジャンスープ | tinnmiのブログ

tinnmiのブログ

モニター記事を書きたくて始めたブログです♪
月日は流れ~
子どもたちは独立し猫と旦那とともに実家に出戻り♪
親のことも気にかかる最近。雑多記事ですがよろしくお願いします。

 

♯プロモーション #理研ビタミンから提供いただきました #RSPに参加しました #rsp107thlive

♯サンプル百貨店 ♯わかめスープ #ユッケジャンスープ 

 
 

焼肉屋さんしばらく行ってないなあ。

外食に焼肉って片づけしなくていいし焼きたてお肉はおいしいしサイドメニューも楽しいですよね!

よく食べた大好きなサイドメニューはビビンバ、かなあニコニコ
韓国風の旨辛スープも楽しむって方も多いとおもいます。
こちらを理研ビタミンさまより頂きました。
わかめスープシリーズの
焼肉屋さんのユッケジャンスープ

 

 
くせになる旨辛ビーフは牛のコク深い旨みとコチュジャンの辛さがたまらなくおいしい!
 

わかめスープシリーズはわかめがたっぷり食べられてよいですよね~。
私はごま1000粒の美味しさ焙煎ごまスープが大好きです!
辛いのが苦手なお子さまなどと別別のスープを準備するのって大変だなあと感じるとき、
一人のお弁当タイムなどにも重宝するユッケジャンスープ。
アレンジも楽しめるので何もない時のお手軽食品として常備しておくのもいいですよねウインク