モラタメさんの企画でいただきました ハコネーゼ
お恥ずかしながら初めて食べました、、
CMで見て気になっていたのですが、、、
箱がなくてパウチタイプのパスタソース。
そのままレンジに、あたためて食べられる、という商品ですよね。
スタンドタイプでしっかり自立しますね。
今回はリゾットチャレンジ、がテーマでした。
パスタソースをアレンジしてリゾットでいただいてみようと、、、
のこりごはんを簡単おしゃれ飯に変身
材料はご飯だけです。あとはお水を大さじ5杯、レンジでチン
盛り付けてさらにチーズなどを加えて焼いたら出来上がりです!!
ごはんにしっかりソースが絡んでしっとり、とろりとしておいしいです
ホワイトソース系はつくりかたが難しそうで、あまり食べないのでこれは楽ちんでよいです!
ハコネーゼ、いろいろ味のバリエーションもあり、また食べたいなと思える食品でした
https://www.moratame.net/t/10997/124f48d70d5894378b147bfecaad783b