CutBoothDECO
(カットブースデコ)
オーナー
渡部 健二です 

ワタナベ担当希望のお客さんは
ご予約の時指名して下さいね


ご予約のお電話は



ついつい


買ってしまった〜

まぁいわゆる衝動買いと
言われても、、、しょうがない

そぅ
低温調理器ニコニコ


ジャジャーン


青いバケツは
なんと100均口笛


そして

肉をアイラップにいれて








こいつらを



フリフリ〜
だぞぉ〜







空気を抜くために
出口にストローを刺して
バキュームちゅーデレデレちゅー





バキューム終了





鶏ささみ





鶏むね肉





60度1時間放置で





しっとり
鶏ささみ〜




オーストラリア牛肉も








だーいぶ



ドボンッ




60度110分




いい湯から湯上がりして

フライパンでジュージューすると








ナイスレア!





オーストラリア産なのに?!
めっちゃ旨くなる





グッジョブ





あとは〜何作れるのか?!


模索中〜


〒990-2447
山形県山形市元木1丁目5-17
Cut Booth DECO