ではでは核心に迫りましょうか!!!!

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113140329.jpg

お爺さんが頑張って…

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113135123.jpg

まきん入れて…

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113135148.jpg

48時間炊き上げますよ!!!!

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113135232.jpg

ちなみににがりがまだこの段階では残ってますよ!!

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113135104.jpg

っでまた1日おいておくと…

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113135427.jpg

にがりが下に落ちて…

乾燥させれば完成ですよヽ(^^)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20100113135418.jpg

ちなみに当社では乾燥したお塩とにがりが残ったお塩の両方ご用意しておりますので是非ともお試しをニコニコニコニコ