さっそしていよいよ黄金千金と混ぜ合わされますよ!!

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916131256.jpg

ここから本格的に芋焼酎になっていきますよパー

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916131338.jpg

このかめに熟成を兼ねて…

ここでも温度管理が大切ですよ!!

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916133034.jpg

そしてかめから汲み取られ…

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916130935.jpg

木桶の蒸留機にいれて…
nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916130700.jpg

いよいよ蒸留されますよパー

ちなみに約1時間ほどで仕上がりますニコニコ

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916134443.jpg

上部から見たらこんな感じですよニコニコ

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090916130839.jpg

さっハナタレの部分が抽出され始めましたニコニコ

この出だしのハナタレがまた最高なんです。

度数は約70度とかなり激しいですが…

さっまだまだ続きます