ビストロスポンタネさんへ…
名前の由来は聞き忘れました(x_x;)

ここのオーナーシェフは京都ホテル時代からのお知り合いの谷岡シェフですヽ(^^)

まずはびっくり((((゜д゜;))))
パン用なんですが…
オリーブオイルはわかりますが…
下のはコリアンダー他の乾燥香草デス!!

ではでは料理をば…
まずは鹿のテニーヌですヽ(^^)

続いてフォアグラをば…ヽ(^^)

カサゴのソテーですよヽ(^^)

締めは猪のオーブン焼きです!!
そう言えば谷岡シェフは昔からジビエを得意としたはったなぁ~と思い出しつついただきましたヾ(^▽^)ノ
小さなビストロですがシェフの思いが込められた料理に感動しますよヽ(^^)