ビストロスポンタネさんへ…

名前の由来は聞き忘れました(x_x;)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090128195358.jpg

ここのオーナーシェフは京都ホテル時代からのお知り合いの谷岡シェフですヽ(^^)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090128183641.jpg

まずはびっくり((((゜д゜;))))

パン用なんですが…

オリーブオイルはわかりますが…

下のはコリアンダー他の乾燥香草デス!!

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090128183747.jpg

ではでは料理をば…

まずは鹿のテニーヌですヽ(^^)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090128185057.jpg

続いてフォアグラをば…ヽ(^^)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090128191924.jpg

カサゴのソテーですよヽ(^^)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090128193001.jpg

締めは猪のオーブン焼きです!!

そう言えば谷岡シェフは昔からジビエを得意としたはったなぁ~と思い出しつついただきましたヾ(^▽^)ノ

小さなビストロですがシェフの思いが込められた料理に感動しますよヽ(^^)