続いて蒸留されたウイスキーは樽に入れられ…


nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127132340.jpg


樽貯蔵庫で熟成されますよヽ(^^)


nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127132542.jpg


この間にウイスキーは琥珀色になりまたまろやかになっていきます!!


nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127133329.jpg


ただし樽によっては琥珀色が付きにくかったりするので…


nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127133348.jpg


樽はウイスキーが入れられる前に中を焦がされますよヽ(^^)


nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127133758.jpg


2人も初めて見るみたいで興味津々ですね('-^*)

nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127134001.jpg


ナカイはこの作業を何回か見たことありますが…


相変わらず焦がすとゆうより燃やしてるやんって思ってました…


nakaiのブログ (C&D-シーアンドディー)-20090127134247.jpg


そろそろ消化ですが…


意外なんは尺一杯程度で一気に消化される事ですね(゜o゜;)


続く