こちらのお店の地鶏は
亀岡で自家養鶏場で育てておられるみたいですヽ(^^)




まずは…

刺身でしょヽ(´ー`)ノ



たたきも美味しいですヽ(^^)

地鶏自体のお味はうちの地鶏のほうが甘くて濃い味です(*⌒▽⌒*)




続いて焼きでヽ(^^)

ぼん尻じゃない…

尻肉…

ややこりこりしてま



そしてメインの鶏すきですヽ(´ー`)ノ




関西ではひたひたに出汁を入れて焚きますが…





うちのお店でやるやりかたで食べました!

まずは肉だけを焼いて食べてから出汁を投入しますヽ(^^)





それからは普通に炊き上げていただきました(*⌒▽⌒*)


なかなか美味しくて…

うちの店長も納得してました!!

まっ色んな意味でナカイも勉強になりましたとさ!!