こちらのお店の地鶏は
亀岡で自家養鶏場で育てておられるみたいですヽ(^^)

まずは…
刺身でしょヽ(´ー`)ノ

たたきも美味しいですヽ(^^)
地鶏自体のお味はうちの地鶏のほうが甘くて濃い味です(*⌒▽⌒*)

続いて焼きでヽ(^^)
ぼん尻じゃない…
尻肉…
ややこりこりしてま

そしてメインの鶏すきですヽ(´ー`)ノ

関西ではひたひたに出汁を入れて焚きますが…

うちのお店でやるやりかたで食べました!
まずは肉だけを焼いて食べてから出汁を投入しますヽ(^^)

それからは普通に炊き上げていただきました(*⌒▽⌒*)
なかなか美味しくて…
うちの店長も納得してました!!
まっ色んな意味でナカイも勉強になりましたとさ!!