ここは囲涼庵の調理場の中で炭台前です(*_*)
メチャ煙りでしょ(T_T)
いつものピーク時間はもっと…(>_<。)
って感じなんですぅ!
うちの料理人達は今変な意味で話題の産地偽装や使いまわしなどとは縁はナク
頑張って調理にハゲンデます!(-_☆)
しっかし考えられませんね料理のしかも食べ残しを再利用だなんて…
しかも1人何万円もとってる店とかなのに!(-_-)(怒)ささやき女将かなんか知りませんが…
同じ飲食店をやっている立場としてもマジムカつきます!
メチャ煙りでしょ(T_T)
いつものピーク時間はもっと…(>_<。)
って感じなんですぅ!
うちの料理人達は今変な意味で話題の産地偽装や使いまわしなどとは縁はナク
頑張って調理にハゲンデます!(-_☆)
しっかし考えられませんね料理のしかも食べ残しを再利用だなんて…
しかも1人何万円もとってる店とかなのに!(-_-)(怒)ささやき女将かなんか知りませんが…
同じ飲食店をやっている立場としてもマジムカつきます!